Серые будни

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Серые будни > Записи друзей


Записи все / пользователей / сообществ
кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 15 июля 2018 г.
Morana. 20:51:05
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Sоra . 11:20:51
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Бeлая лиса 08:57:19
Запись только для некоторых пользователей.
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Бeлая лиса 08:49:10
Запись только для некоторых пользователей.
Позавчера — суббота, 14 июля 2018 г.
Aвель. 21:52:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Aвель. 15:49:40
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 13 июля 2018 г.
Lilith Sheri 13:14:22
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 12 июля 2018 г.
Aвель. 23:07:56
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 9 июля 2018 г.
Morana. 14:54:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 8 июля 2018 г.
1471. Lilith Sheri 21:08:05
Танцуй, ведьма, танцуй.

­­ ­­


Категории: Фотография, Расскажи мне обо мне, Летнее, Строчки
21:17:03 Десятый Вонгoла
пока еще жива
21:43:53 Lilith Sheri
Пока горит трава.
08:52:06 Ksil
Главное чтобы в траве не было клещей :-D­ .Шучу. Красивая девушка на фотографии ;-)­ .
09:09:25 Lilith Sheri
Таки их время уже прошло. Спасибо, приятно слышать.
1470. Lilith Sheri 21:04:58
­­Не знаю, как уложить все чувства в слова. Не знаю, что сказать и стоит ли вообще добавлять что-то к банальному «я счастлива». Но сегодня мне впервые за долгие-долгие дни спокойно — в душе поселилось умиротворение, свернувшееся пушистым клубочком внутри груди.
­­Чай со смородиновым листом, горячие оладушки, старый сервиз, бескрайние поля и уютные светильники, навевающие воспоминания о советских кино-картинах и детстве. Фото-обои на стене, банка клубничного мороженого и бесконечный смех. И объятия. И тепло.
­­Бесконечное тепло цветущих, летних дней.

Категории: Шёпот сердца, Летнее
Aвель. 20:56:58
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Бeлая лиса 20:52:39
Запись только для некоторых пользователей.
суббота, 7 июля 2018 г.
1469. Lilith Sheri 20:59:40
­­Весь день меня преследует чувство, что я везде опаздываю и никуда не успеваю, однако, как ни смешно, я успела сделать все дела и уложиться во время. Даже немного осталось. Скоро выезжать, а пока ещё есть время, чтобы покидать вещи в ручную кладь, всё проверить и ответить на пару постов. Софи уже ушла спать, ибо завтра ей меня встречать и мы вдвоём полетим на электричку.

Категории: Поездка
Aвель. 18:16:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Aвель. 18:15:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
1468. Lilith Sheri 16:24:52
­­Уже сегодня. Не верится. Через какие-то часы. А я всё не могу поверить. Я потерялась где-то там, в зимних, тёмных вечерах с чёрным снегом и оранжевыми фонарями; нарушенное восприятие не позволяет ощутить движение времени и для меня оно отсутствует. Сразу на ум приходит некогда полюбившаяся цитата из детской книжки, которой я зачитывалась в свои лет десять: "Время служит, но не существует". Когда-то она казалась мне загадочно-проникнов­енной, сейчас же я нахожу её меткой и реалистичной. Время — лишь обозначенная человеком система, созданная для поддержания порядка и упрощения жизни. Каково оно на самом деле и где его рамки — трудно сказать, особенно, учитывая уникальность восприятия каждого конкретного человека в целом.
­­Снова пришлось встать рано — кажется, это моё проклятье, — снова спалось зыбко и устало, очередные дела и договорённости требовали их исполнения, потому пришлось подниматься и идти. Небо с утра угрожающе хмурилось и не внушало ничего хорошего, однако когда я возвращалась домой с маникюра — всё вокруг цвело и шептало, солнце пригревало ласково и смеялось. К слову, да, ездила делать ногти, правда, на этот раз к другому мастеру. Забавно, но они обе Насти из Рыбацкого, однако у второй девочки опыта значительно больше и расценки повыше. Но, тем не менее, это по-прежнему выгоднее, чем поход в салон, и я осталась о-очень довольна работой: нежные оттенки пастельно-розовых цветов, роспись на паре ноготков — Анастасия нарисовала мне любимые люпины. Хожу, любуюсь. Самое то под моё платье, приобретённое к свадьбе Софи. Оксана уже отправила моё украшение для волос и, судя по данным, посылка уже дошла; во вторник заберём её.
­­Завтра сразу едем к Софи на дачу — перекусим где-нибудь на вокзале, пока будем ждать электричку, да отправимся в путь. Она звонила час тому назад, говорит, что её мама меня уже ждёт-ждёт, накупила кучу всего, завтра наготовит. Смеюсь и смущаюсь, как в первый раз, считая, что не заслуживаю этого. Но сердце тихо радуется — ещё немного и я с головой нырну в покой, тепло и уют.

­­Сейчас отпишу постов для Аси и сбегаю до Буквоеда, если успею, и надо ещё к крёстной зайти, поздравить с Днём Рождения. Потом приму душ и буду ждать нужного часа, чтобы заказать такси до вокзала. Отбываем в 1:45, надеюсь, дорога будет лёгкой.

­­


Категории: Поездка, Моя великолепная Софи, Приятности, Дела-дела-дела
четверг, 5 июля 2018 г.
1467. Lilith Sheri 21:29:56
­­Атомная война внутри меня всё разрастается. Ей нет конца и безутешный плач внутренней малышки не может унять грохот выстрелов. Всё горит, едкий дым жжёт глаза, разъедает кожу чёрной бахромой. В голове гремят взрывы, а я чувствую, как бессильное тело падает наземь. Я ещё не мертва. Но никто не может сказать, сколько я ещё протяну.
­­А я не знаю, преодолею ли это.

Категории: Чёрное море, Где-то между здесь и там
1466. Lilith Sheri 21:23:07
­­Видимо, отосплюсь я только на том свете, ибо завтра мне опять вставать чёрт знает когда и ехать к десяти на другой конец города. Сегодняшний (уже вчерашний день) был просто жуткий, от начала и до конца это был какой-то нарастающий звездец — меня не хватило на всё происходящее, истеричные, непрекращающиеся рыдания на протяжении трёх часов и адово саднящие теперь глаза. Но это закончилось. Закончилось. З а к о н ч и л о с ь. Мне всё ещё не верится.

Категории: Учёба, Концы концов, Уставшая и потерянная
Бeлая лиса 15:20:15
Запись только для некоторых пользователей.
Aвель. 13:10:17
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 4 июля 2018 г.
Morana. 22:21:50
Запись только для зарегистрированных пользователей.
1465. Lilith Sheri 21:59:45
­­Сейчас перекушу шпротиками и за посты для Аси, ибо я должна по уши и такое количество времени уже, что стыдно. Уже предвкушаю, как скачусь в лютый ангст, да. Но что сделаешь.

Категории: Моя трепетная Ася, Ролёвки
1464. Lilith Sheri 21:55:54
­­Судя по отсутствию моих записей несколько дней подряд, можно сделать выводы, что я либо абсолютно потерялась в пространстве, либо ушла в недельный запой. И, в принципе, это недалеко от правды.­­

­­Сбилась со счёта, когда пыталась понять, сколько дел было переделано за прошедшие четверо суток, потому что я непрерывно бегала туда-сюда, ездила в разные концы города, встречалась с уймой людей, носилась с бумагами, гуляла. Очень сильно отвыкла от таких ударных прогулок, если быть честной, бесконечный конвейер встреч и бесед измотал меня сильнее, чем самая изнуряющая тренировка, сверху наложился конкретный недосып, потому как, несмотря на приятное времяпрепровождение­ с близкими, я мало спала и рано вставала, так как постоянно надо было куда-то спешить. Началось всё с вечера субботы, когда в голове резко щёлкнуло осознание, что уже двое суток лежу в кровати и смотрю дорамы, заедая это всё невменяемым количеством конфет. Надо было себя пересилить и хотя бы как-то встряхнуть. Заставив тело подняться с кровати, я побрела к Красноперовым; на улице угрожающе завывал штормовой ветер, опасливо накреняя деревья к земле — всё казалось, что они переломятся пополам, рухнув на голову. Ни пальто, ни шаль не спасали от пронизывающего холода, свинец туч был таким же тоскливым, как всё моё состояние и ноющее от пустот сердце. В знакомой квартирке с жёлтым светом меня ждали на кухне. Столько лет уже я, большей частью, иду именно сюда, когда мне некуда деться и нечем отвлечь внутренних псов. Кэт уехала, ни слова не сказав, но это не помеха — я всегда прекрасно общалась с её родителями и нам есть, о чём поговорить. Так, собственно, и было: в очередной раз мы допоздна сидели на кухне — они потягивали пиво, у меня в бокале переливалось вино, — мы говорили обо всём, перетекая из темы в тему, а когда дядя Богдан ушёл спать, мы остались с тётей Ниной. Беседа не утихала, скорее, с каждым часом лишь разгоралась, слова давались всё легче и легче, мы приходили к самым неожиданным темам и охотно рассказывали друг другу о собственных мыслях и переживаниях. Ночь промелькнула незаметно, она просто ускользнула из-под моего носа, игриво махнув на прощание — за откровениями и тёплыми признаниями я вновь упустила нить времени. И снова хочется сказать о том, какая же тётя Нина замечательная женщина, насколько я рада, что среди моих друзей есть такая прекрасная семья, где у меня такие доверительные отношения со всеми. Толком не спала, поскольку встать пришлось рано — надо было забежать домой за вещами, заскочить в душ и ехать на встречу с Несс.

­­Наконец мы с ней увиделись — с удивлением обнаружила, что прошло порядка пары месяцев с момента её ухода из училища и, соответственно, нашей последней встречи. Всё-таки, куда легче, когда вы постоянно тусуетесь в одном месте — не нужно подбирать время и заранее договариваться о встречах, выжидать их. У этого славного котика был День Рождения, который мы решили отпраздновать, заглянув в Baggins и выпив по чашке вкусного кофе. Подарила ей скетчбук и красивенькую тетрадь для заметок и рисунков, надеюсь, что пригодятся. Затем нас потянуло в Галерею — Нестин предложила побродить по магазинам, но, поскольку шмотки и косметика её особо никогда не интересовали, то сия прогулка изначально обещала быть занятной. Мы обошли три магазина игрушек и просто не могли отлипнуть от витрин, пища как дети малые и тыча в разные коробки с громким "это ты!". Честное слово, я такого количества разных игрушек ни в одном из своих детских снов не видела — такого ещё не было, когда я росла, и, будучи честной, выбор был значительно ограничен. А тут. Просто рай. Нарыла набор прелестной кукольной посуды для дома семейки кроликов и твёрдо решила, что куплю его, как будет возможность. Нет, ну а что. Я считаю, что имею право купить себе эту посуду. И этих кроликов.
В Детском мире мы с Несс, сами того не ожидая, стали героями из сказки — толпа детей просто обалдела от красного плаща моей спутницы и моего цветастого платка. И если я ещё выглядела вполне обывательски, то вот Нестин, не изменяющая своему стилю юной революционерки, и впрямь производила впечатление некого книжного или мультипликационного­ героя. Знатно повеселившись с восторженных криков малышни, мы засели в отделе с лего, где наряду с другими детьми обе с наслаждением копались в конструкторе — я сделала Несс Эйфелеву башню, она выложила идеальную для перфекциониста платформу из синих кубиков. Затем, взяв еду на вынос, мы неслись через стену проливного дождя к метро — последнюю неделю льёт, как из ведра, на лицах иностранцев можно разглядеть подлинный шок от этого адского явления, которое не имеет ничего общего с их дождями.

­­Вечер выдался необыкновенным. Казалось, что в моей жизни ещё не было ничего подобного, а если и было, то оно померкло на фоне этой теплоты и уюта, что окутали совершенно спонтанно, будто случайно. Всё началось с того, что у меня, помимо прогулки с Несс, была в планах ещё встреча с Крис, которая в свою очередь собиралась меня познакомить со своей подругой — Рей. Мир вокруг был серый и промозглый, стена дождя застилала всё мутной пеленой, не давая взгляду сфокусироваться ни на чём конкретном, Крис была подавленной, я тоже увязла в миноре. Да и Рей, как оказалась, тоже была вся в себе и тоскливых настроениях. Познакомившись, мы засели на фудкорте в Академ-парке, ужиная блинчиками. Планировалось, что мы посидим час-другой и разойдёмся, но Рей заявила, что у неё для нас особое предложение — коньяк и пустующая квартира, требующая какой-нибудь посиделки. Недолго думая, мы с сестрой переглянулись и согласились. По дороге купили бутылку сидра, небо всё плакало и ветер не утихал в яростных порывах, поэтому утопающая в мягком свету квартира радовала, как ничто иное. Устроившись в светлой, уютнейшей комнате на диване, мы говорили обо всём на свете, дурачились и шутили. Под играющий бархатными тонами джаз звонко вылетела пробка из бутыли и шипящий, вкуснейший сидр разлился по кружкам, Крис взяла в руки гитару — она пела об одиночестве и дождях, о расставаниях и встречах, и о чём-то ещё — светло-печальном. После чего Рей развеяла налёт печали своей зажигательной концертной программой для поступления, у неё великолепный, низкий голос, который просто прекрасно звучит в ритмах джаза и сальсы. Мы с сестрой отожгли "Никогда" Мельницы, что звучала громко и надрывисто — куда лучше, чем в прошлый раз — наши голоса очень гармонично сочетаются и мы хорошо звучали. Очень хорошо. Поздняя ночь накрыла своим крылом, песни становились всё глубже, разговоры — всё длиннее и интимней. Поднимались острые темы и различные ситуации личного характера, говорили об отношениях и о многом, многом другом. И снова ход стрелок часов стал незаметным — Крис покинула нас где-то в половину второго по моим ощущениям, в то время как я решила остаться на ночь у Рей, чтобы не ехать никуда в столь поздний час и не волновать этим la maman. За сестрой мягко захлопнулась дверь, мы с Рей переглянулись. "Есть хочешь?" — спросила она у меня и я бодро кивнула. Не то слово — есть хотелось жутко и ноющий живот выдавал меня с головой.
­­Теперь кухня стала нашим местом — я, следуя рекомендациям и указаниям своей новой знакомой, достала овощное жаркое с рисом из холодильника и поставила еду разогреваться, параллельно колдуя над чаем. Рей намывала остатки посуды в раковине и рассказывала, где что лежит, что и куда кладётся и в том духе. Сели ужинать под просмотр роликов с ютуба, снова разговорились, обсудили фандабовские темы и её поступление, после чего я перемыла образовавшуюся вновь раковину посуды с кастрюлями и прочим, а Рей пошла мне стелить. Умывшись и наигравшись всласть с странной и очень забавной кошкой Тупкой, я с огромным наслаждением перелезла в данную мне одежду (пижаму) и, снова поблагодарив за всё-всё-всё, улеглась спать. Был уже четвёртый час утра.

­­Снова ранний подъём и бесконечная беготня туда-обратно — Крис забыла зонт и его нужно было отдать прямо с утра, несмотря на то, что днём мы опять собирались увидеться, параллельно с этим мне нужно было попасть в училище, чтобы решить оставшиеся вопросы и отдать заявление. Так и бегала, как ошпаренная, от метро до дома, от дома снова к метро, оттуда пулей в шарагу. После нескольких часов, проведённых с информатичкой и администрацией, хотелось выть волком — я была голодная как чёрт, глаза закрывались сами собой. Дошла до столовки в центре, пообедала благодаря содействию Найта и, немного наполнив желудок, забежала к Соне с её подругой, выпила кофе с бутербродами, поболтала с ними немного и опять пошла встречать сестру. Провели с Крис вместе целый день, обсудили всё то, наше, личное, что никак нельзя было обсуждать при Рей, а затем поехали ко мне, знакомить её (наконец-то) с моей мамой. Сказать, что это был супер-продуктивный вечер, значит, не сказать ничего, поскольку это было прям мощно. И познакомила их, и завела процесс для нахождения ответов, столь необходимых Крис — она давно уже собиралась дойти до моей мамы с этим всем и вот, час настал. Оставив их на два с лишним часа, я вся измаялась, но была чертовски довольна — знаю, что Крис попала в хорошие руки и что ей это помогает. После чего снова сели все втроем, я наварила чаю, мы с онэ уплетали приготовленный мамой кекс, медленно горела свеча, собирая энергию, что заполнила собой всё пространство квартиры. Перед тем, как уйти, попросила Крис задуть её, чтобы всё реализовалось.
­­Ещё немного прогулялись, репетируя песню в парке, а затем отправила сестрицу домой, которая вся полнилась впечатлениями и мыслями — ей предстоял важный диалог с близким человеком, мне предстоял вечер в компании Сони и Кати. И снова выручили Красноперовы, которые помогли мне с покупкой всяких вкусностей, поскольку я была шибко занята, да ещё и на такси посадили, чтобы я не таскалась в очередной раз. Люблю их просто чертовски, а-а-а.
Вечер был тускло-ленивый, наполненный отрешёнными разговорами и комфортом. Снова засиделись допоздна, обсуждали с девчонками насущные проблемы и тревожущие их вопросы — за вином диалог шёл открыто и непринуждённо.

­­Сегодня же с самого утра меня вновь одолевает минор, с удвоенной силой давя на плечи — навалилась усталость, жутко хотелось домой и, когда я наконец переступила порог, внутри ничего связного не осталось. Всё, что делаю этим вечером — ем шпроты и пью чай, валяюсь в кровати, слушаю музыку и ничего не делаю. Не хочу ничего делать, ни о чём думать. И без того завтра опять вставать в десять, ехать снова в эту шарагу. До моего отъезда остались считанные и какие-то нереальные дни, Софи уже примерно накидала наше с ней расписание и планы, а я всё ещё осознать-то толком не могу, что июль наступил и мне уезжать в выходные.
­­Оксана отправила украшение, я оплатила его сегодня. Надо бы ещё успеть сделать педикюр, но это как получится. В пятницу навещаю дедушку с бабушкой.

Категории: Прогулки и встречи, Посиделки, Онэ-сан, Ю-чан, Летнее, Дела-дела-дела, Вечера, Колледж, Пункты планов
Бeлая лиса 19:51:57
Запись только для зарегистрированных пользователей.


Серые будни > Записи друзей

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты?ангел иль дьявол?
S.A. Беглая преступница 2 сезон аkа 13...
Любовь агента 15 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх